« Октябрь 2021 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
08:21 Стажировочная площадка учителей технологии | |
«Новые подходы и педагогические инновации на уроках технологии» 18 октября состоялось первое, в 2021-2022 учебном году, заседание стажировочной площадки «Новые подходы и педагогические инновации на уроках технологии» на базе МОУ «СОШ №4 им. С.П. Королёва» Энгельсского Муниципального района Саратовской области. Тема: «Обоснование эффективности использования пищевых концентратов при разработке технологий и рецептур продуктов функционального питания, предназначенных для профилактики основных алиментарно - зависимых состояний человека». Результатом работы стажировочной площадки стало овладение участниками заседания навыками организации проектного метода обучения на уроках технологии и во внеурочной деятельности. Одной из основных форм работы стажировочной площадки являются мастер-классы, которые стали продуктом деятельности площадки. 1.Мастер-класс: "Волшебные цукаты", учитель технологии Конопелько Екатерина Юрьевна, МАОУ "Образовательный центр им. М.М. Расковой". 2.Мастер-класс: «Воздушные суши», учитель технологии Баранова Оксана Анатольевна, МОУ «СОШ №4 им. С.П. Королёва» 3.Мастер-класс: «Праздничный десерт», Метелева Маргарита Валерьевна Петрова Елена Геннадьевна, учителя технологии МОУ «СОШ №20» 4.Мастер-класс: «Основы рационального питания. Низкокалорийная пища. Вкусная закуска». Куликова Антонина Викторовна МОУ «СОШ №19» 5. Мастер-класс: Бурцева Ольга Ивановна МОУ «СОШ №1», "Шоколадный кекс". В ходе рефлексии педагоги дали высокую оценку организации стажировочной площадки, её содержанию, формам и методам работы, созданной атмосфере приятного общения, сотрудничества и взаимопонимания. Ссылка на информационный ресурс: https://www.instagram.com/tv/CVKKf4Pq6yZ/?utm_source=ig_web_copy_link
| |
|
Всего комментариев: 0 | |